- 250 гр творога
- 50 гр манной крупы
- 1 яйцо
- ягоды для начинки ( я взяла вишню)
- 1/2 стакана сахара
- и муки на глаз. хотя в рецепте ее не было.
итак. все ингредиенты смешать. кроме ягод)
и полученное тесто оставить на ночь в холодильнике!
дальше. надо было из полученного теста сформировать лепешки. туда ягоды и накрыть тестом. и отправить вариться в кипящей воде на 5-7 минут.
но.
когда я с утра достала "тесто", оно не особо на него было похоже. и я добавила муки. по-больше. чтобы слепить хоть что-то можно было.
потом, проблемы с вишней. она оказалась с косточками. и мне пришлось выковыривать косточки. и я всяяя была в ее соке. :// как в крови
в общем с часовыми мучениями на кухне, вот что получилось:
п.с. какие они на вкус не знаю пока. приду с учебы домой. у мамы спрошу) а пока только гадаю) но пахнет мило
Комментариев нет:
Отправить комментарий