- куриная грудка
- молодой лук
- 250 гр консервированного ананаса ( я покупала, который кусочками)
- 2 небольших помидора. или один но очень большой
- раст.масло для сковороды
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. карри
- соль
-Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать.
-помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики.
-перемешиваем в посудине карри и муку.
дальше.
-мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета.
-добавляем белую часть лука, обжариваем.
-дальше идет помидор. обжариваем минуты 3.
-муку с карри, перемешиваем..
-дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут!
дальше солим. и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово ;))
попробовала. оооочень вкусно получилось. боялась, как проявит в этом блюде себя ананас.
лично мне понравилось. по-моему все очень даже гармонично вышло.
короче, ребята, советую!! амамка вообще!)
маленький шедевр 8)
ОтветитьУдалитья согласна с Вами!)) как бы было нескромно)
ОтветитьУдалитьне нужно скромничать!на самом деле очень здорово выглядит 8)
ОтветитьУдалитьна вкус не хуже, если честно!!)
ОтветитьУдалитьсоветую!
Девушка,у вас талант.потрясающие рецепты.Вы такая молодец.)
ОтветитьУдалитьну рецепты не мои конечно. в инете нахожу)
ОтветитьУдалитьспасибо Вам, приятно!!)
оооох,получилось божественно!)))
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепты)
мое творение можешь тут заценить: http://chlorine.blog.ru/126432979.html